Шоколадно-Ореховое Бискотти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для приготовления<epi:recipeLink ="14262">шоколадно-орехового Бискотти с завитушками шоколадного заварного крема</epi:recipeLink & gt;.
Разогрейте духовку до 350°F. и смажьте маслом большой противень.
В миске взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В другой миске электрическим миксером взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо,цедру и апельсиновый сок и взбейте до однородной массы. Перемешайте мучную смесь до образования твердого теста. Добавьте грецкие орехи.
На противне руками, посыпанными мукой, сформируйте тесто в два 9-дюймовых бревна и выпекайте в середине духовки до тех пор, пока оно не станет слегка твердым на ощупь, около 13 минут. Остудить бискотти на противне в стойке 15 минут. На разделочной доске зубчатым ножом разрежьте бревна по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Выложите бискотти разрезанной стороной вниз на противень и выпекайте до хрустящей корочки около 15 минут. Остудить печенье на решетке. Бискотти можно приготовить на 1 неделю вперед и хранить в герметичных контейнерах или на 1 месяц вперед и заморозить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана несладкого голландского какао-порошка
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка свежевыжатой апельсиновой цедры
- 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов, поджаренных