Воздушная фритюрница Мемфис-стиль барбекю Свиные ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выросший недалеко от Мемфиса, я с ранних лет стал предан их фирменным “сухим” ребрышкам, предпочитая их “мокрым” или соусным, которые можно найти в других местах. Существует много теорий о том, как лучше всего готовить ребрышки (сначала варить, а потом жарить на гриле или готовить барбекю медленно и низко всю дорогу?), но в воздушной фритюрнице вы можете получить нежные, раздвигающиеся ребрышки за долю традиционного времени. Втирание специй также обеспечивает хрустящую, карамелизованную внешнюю "оболочку", так что здесь ничего не пропадает, кроме здоровенного гриля для барбекю и всего того беспорядка, который приходит вместе с ним.
В большой миске взбейте вместе соль, коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, приправу для птицы, горчичный порошок и перец. Добавьте ребрышки, перемешайте и вотрите в них приправы руками, пока они полностью не покроются.
Расположите ребрышки в корзине фритюрницы стоя на своих концах и прислонившись к стенке корзины и друг к другу. Готовьте при температуре 350°F, пока ребрышки не станут мягкими внутри и золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи, около 35 минут. Ребрышки переложить на тарелки и подавать горячими.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка сладкой паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка приправы для птицы
- 1/2 чайной ложки горчичного порошка
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 1/4 фунта индивидуально нарезанных свиных ребрышек в стиле Сент–Луиса