Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубнично-Апельсиновый Сорбет

Освежающий и абсолютно вкусный. Смешайте это лакомство утром, и оно будет заморожено вовремя, чтобы помочь победить жару к началу дня.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан воды и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Охладите сахарный сироп до полного остывания, около 1 часа.

Смешайте нарезанную клубнику, свежий апельсиновый сок и апельсиновую цедру в комбайне. Пюре взбить до однородной массы. При работающем процессоре постепенно добавьте охлажденный сахарный сироп и обрабатывайте до тех пор, пока он хорошо не смешается. Переложите смесь сорбета в стеклянную посуду размером 13х9х2 дюйма. Заморозьте только до тех пор, пока сорбет не станет твердым, помешивая каждые 30 минут, в общей сложности около 3 часов. Переложите замороженный сорбет в процессор. Пюре взбить до однородной массы. Ложкой разлить по десертным стаканам и подавать сразу же или заморозить в закрытой посуде до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 2/3 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками