Яичный рулет из кукурузы и базилика с желтым томатным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является адаптацией свернутого омлета из Гостильны Деветак, траттории во Фриули, Италия, который мы показали в нашем октябрьском выпуске 1997 года.
Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом сковороду для желе размером 15 1/2 на 11 на 1 дюйм и выстелите дно и боковые стороны пергаментной бумагой. Равномерно смазать маслом пергаментную бумагу.
Нарежьте достаточно зеленого лука, чтобы отмерить 3/4 стакана. Нарежьте базилик. В большой миске взбейте вместе яйца, жирные сливки и соль до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Вылейте заварной крем в форму для желе и выпекайте в середине духовки 8 минут. Поверните сковороду с желе и продолжайте выпекать заварной крем до тех пор, пока он не застынет, еще 8-10 минут.
Пока заварной крем выпекается, в тяжелой сковороде разогреть сливочное масло на умеренно слабом огне и варить зеленый лук, периодически помешивая, до размягчения, 2-3 минуты. Сливочный сыр нарезать небольшими кусочками и добавить к зеленому луку с кукурузой, солью и перцем по вкусу. Готовьте смесь, помешивая, пока кукуруза не прогреется и сливочный сыр не расплавится, 2-3 минуты.
Равномерно распределите кукурузную смесь поверх горячего яичного листа, оставив 1-дюймовую границу со всех сторон. Посыпьте кукурузную смесь базиликом. Повернувшись длинной стороной к себе и используя пергамент в качестве вспомогательного средства, сверните яичный лист желейным рулетом и аккуратно переложите на блюдо.
Аккуратно нарежьте рулет на 16 ломтиков (каждый толщиной около 3/4 дюйма) и подавайте теплым или комнатной температуры с желтым томатным кули и ломтиками ветчины Шварцвальда.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- пергаментная бумага
- 1 пучок зеленого лука
- 1 чашка упакованных свежих листьев базилика
- 6 больших яиц
- 2 стакана жирных сливок
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана (2 унции) сливочного сыра