Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завитки дыни с пряным вином

Совок для мороженого старой школы делает красивые завитки дыни; розовый перец и настоянный на лавре винный сироп делают вещи интересными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите на медленном огне все ингредиенты, кроме дыни, в 1-литровой тяжелой кастрюле, пока они не уменьшатся примерно до 1/4 стакана, 10-15 минут. Снять с огня и охладить в кастрюле, поставленной в миску со льдом и холодной водой. Выбросьте лавровый лист.

Разрежьте каждую дыню пополам и выбросьте семена. Выкопайте завитки из половинок дыни совком для мороженого (не с рычагом), затем разделите завитки между 4 мисками вместе с любыми соками. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните каждую порцию примерно 1 столовой ложкой охлажденного пряного вина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сухого красного вина
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1 чайная ложка розового перца (по желанию), измельченного
  • 2 спелые дыни, охлажденные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками