Имбирное Пряное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выложите мягкое пряное печенье на блюдо с яблоками и Вермонтским сыром Чеддер; также подавайте горячий сидр или горячий ром с маслом.
Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске; взбейте, чтобы смешать. Смешайте с кристаллизованным имбирем. Используя электрический миксер, взбейте коричневый сахар, укорочение и сливочное масло в большой миске до пышности. Добавьте яйцо и патоку и взбейте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте до получения однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 2 противня. Ложкой выложить сахар толстым слоем на небольшую тарелку. Влажными руками сформируйте тесто в шарики размером 1 1/4 дюйма; обваляйте в сахаре, чтобы полностью покрыть. Поместите шарики на подготовленные листы на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не треснет сверху, но все еще будет мягким на ощупь, около 12 минут. Остудить на листах 1 минуту. Аккуратно переложить на стеллажи и охладить. (Может быть сделано на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотой гвоздики
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана измельченного кристаллизованного имбиря
- 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана овощного укорочения, комнатной температуры
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)