Дынное Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.ДЖЕЛАТО ДИ МЕЛОНЕ
В небольшой тяжелой кастрюле нагрейте сахар и воду, помешивая, пока сахар не растворится. Прохладный сироп. Срежьте кожуру с дыни и выбросьте семена. Нарежьте дыню на куски и в кухонном комбайне пюре достаточно отмерить 2 стакана. Переложите пюре в миску и добавьте сироп и лимонный сок. Остудите дынную смесь до полного остывания и оставьте на 1 день.
Добавьте яичный белок и заморозьте в кофеварке для мороженого. Подавать мороженое сразу же или переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку для застывания не более чем на 3 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан минус 1 столовая ложка тончайшего сахарного песка
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка бутилированной или фильтрованной негазированной воды (не дистиллированной)
- 1 дыня (около 3 фунтов)
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка слегка взбитого яичного белка*