Frosé (Замороженная Роза) Лед Трескается
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет лучшего способа отпраздновать солнечные дни и начало розового сезона, чем поделиться этими фруктовыми, пьянящими ледяными хлопьями со своими друзьями.
Пюре из клубники, малины, розового масла, грейпфрутового сока и сахара взбейте на высокой скорости в блендере до однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито в большую мерную чашку, выбросьте семена и пену.
Разделите клубничную смесь между формочками для мороженого, оставив в верхней части около 1 дюйма пространства. Заморозить до слякоти, около 1 часа. Перемешайте ледяной палочкой, затем добавьте свежие ягоды, помешивая, чтобы соединить с палочкой.
Накройте формы крышкой, вставьте палочки и заморозьте, пока лед не станет твердым, по крайней мере, на 4 часа.
Вперед
Ледяные хлопья можно сделать на 3 месяца вперед. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в герметичный контейнер и держите замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций клубники, очищенной от кожуры (около 1 1/2 стакана)
- 2 унции свежей малины (около 1/3 стакана)
- 1 2/3 стакана сухого розового вина (примерно половина бутылки объемом 750 мл)
- 1/2 стакана рубиново-красного грейпфрутового сока, желательно свежего
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чашка цельной или нарезанной свежей клубники и малины