Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полента с тыквой из орехов

Пюре из кабачков добавляет чудесный цвет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Выложите кабачки, разрезанные стороной вверх, в большую жаровню. Поместите зубчики чеснока в полости тыквы. Сбрызнуть маслом. Посыпать сушеным шалфеем, солью и перцем. Накрыть фольгой и запекать, пока тыква не станет мягкой, около 1 часа 35 минут. Слегка остудить. Очистить тыкву и чеснок. Переложить в процессор и сделать пюре.

Смешайте бульон, 1 3/4 стакана воды и 1 1/2 чайной ложки соли в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Постепенно взбейте поленту. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока смесь не станет очень густой и сливочной, часто помешивая, около 20 минут. Добавьте свежий шалфей и 3 стакана тыквенного пюре (оставшееся пюре оставьте для другого использования). Варить до полного прогрева, около 2 минут. Добавьте сыр. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перемешайте на среднем огне до полного прогрева.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта тыквенных орехов, разрезанных вдоль пополам, посеянных семенами
  • 6 больших зубчиков чеснока, неочищенных
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки сушеного шалфея втирают

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками