Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блинчики из кукурузной муки с рикоттой и ветчиной

Желе из острого перца-это неожиданный вкус, который улавливает сладость кукурузы и кукурузной муки.

Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 3/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, кукурузную муку, тмин, соль, молоко, яйца и 2 столовые ложки сливочного масла в блендере до однородной массы. Дайте тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.

Слегка смажьте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием сливочным маслом и нагрейте на умеренно сильном огне, пока она не станет горячей, но не курит. Перемешайте жидкое тесто, затем, удерживая сковороду от огня, влейте 1/3 чашки теста, сразу же наклоняя и вращая сковороду, чтобы покрыть дно. (Если тесто застынет до того, как сковорода будет покрыта, слегка уменьшите огонь для следующего блинчика.) Верните сковороду на огонь и готовьте, пока она не застынет и не станет бледно-золотистым по краям, 10-15 секунд. Ослабьте край крепа термостойким силиконовым шпателем, затем осторожно переверните креп кончиками пальцев. Готовьте, пока нижняя сторона не застынет, еще около 20 секунд и переложите блины на тарелку. Таким же образом приготовьте еще 11 блинов, слегка смазать каждую сковороду маслом и выложить блины на тарелку после приготовления.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом неглубокую форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов (или 15 на 10 дюймов).

Смешайте рикотту, ветчину, яйцо, соль и перец. Положите 1 блинчик более светлой стороной вверх на рабочую поверхность и распределите 1 чайную ложку перцового желе горизонтальной линией чуть ниже центра блинчика (ближе к концу, ближайшему к вам), оставляя по 1 дюймовой границе с каждой стороны. Ложкой выложите 1/3 стакана рикотты поверх желе и сложите блинчики по бокам над начинкой, затем, начиная снизу, сверните рулетом, чтобы вложить начинку. Выложить блинчики, швом вниз, в форму для запекания. Соберите таким же образом еще 11 блинов, разложив их в 1 слой в форме для запекания.

Выпекать, накрыв фольгой, пока начинка не станет горячей, около 30 минут.

Сделайте топпинг непосредственно перед подачей на стол:

Растопите сливочное масло в 10-дюймовой сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите белый и бледно-зеленый лук, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавьте кукурузу, соль, перец и готовьте, помешивая, до хрустящей корочки, 2-3 минуты. Добавьте зелень зеленого лука и готовьте, помешивая, до мягкости, около 1 минуты. Ложкой посыпать блинчики.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительные для чистки сковороды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога