Блинчики из кукурузной муки с рикоттой и ветчиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Желе из острого перца-это неожиданный вкус, который улавливает сладость кукурузы и кукурузной муки.
Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 3/4 часа
Смешайте муку, кукурузную муку, тмин, соль, молоко, яйца и 2 столовые ложки сливочного масла в блендере до однородной массы. Дайте тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.
Слегка смажьте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием сливочным маслом и нагрейте на умеренно сильном огне, пока она не станет горячей, но не курит. Перемешайте жидкое тесто, затем, удерживая сковороду от огня, влейте 1/3 чашки теста, сразу же наклоняя и вращая сковороду, чтобы покрыть дно. (Если тесто застынет до того, как сковорода будет покрыта, слегка уменьшите огонь для следующего блинчика.) Верните сковороду на огонь и готовьте, пока она не застынет и не станет бледно-золотистым по краям, 10-15 секунд. Ослабьте край крепа термостойким силиконовым шпателем, затем осторожно переверните креп кончиками пальцев. Готовьте, пока нижняя сторона не застынет, еще около 20 секунд и переложите блины на тарелку. Таким же образом приготовьте еще 11 блинов, слегка смазать каждую сковороду маслом и выложить блины на тарелку после приготовления.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом неглубокую форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов (или 15 на 10 дюймов).
Смешайте рикотту, ветчину, яйцо, соль и перец. Положите 1 блинчик более светлой стороной вверх на рабочую поверхность и распределите 1 чайную ложку перцового желе горизонтальной линией чуть ниже центра блинчика (ближе к концу, ближайшему к вам), оставляя по 1 дюймовой границе с каждой стороны. Ложкой выложите 1/3 стакана рикотты поверх желе и сложите блинчики по бокам над начинкой, затем, начиная снизу, сверните рулетом, чтобы вложить начинку. Выложить блинчики, швом вниз, в форму для запекания. Соберите таким же образом еще 11 блинов, разложив их в 1 слой в форме для запекания.
Выпекать, накрыв фольгой, пока начинка не станет горячей, около 30 минут.
Сделайте топпинг непосредственно перед подачей на стол:
Растопите сливочное масло в 10-дюймовой сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите белый и бледно-зеленый лук, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавьте кукурузу, соль, перец и готовьте, помешивая, до хрустящей корочки, 2-3 минуты. Добавьте зелень зеленого лука и готовьте, помешивая, до мягкости, около 1 минуты. Ложкой посыпать блинчики.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана цельного молока
- 3 больших яйца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительные для чистки сковороды