Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вишнево-Миндальная Мелочь

Начните готовиться к этому, по крайней мере, на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока варенье не загустеет, часто помешивая, около 22 минут. Переложить в небольшую миску. Накройте крышкой и охладите до 3 дней.

Сделать торт:

Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом форму пружинной формы диаметром 9 дюймов. Застелить дно пергаментом; сливочный пергамент. Смешайте миндальную пасту и сахар в комбайне, пока смесь не станет похожей на мелкую муку, примерно через 1 минуту. Добавьте масло и ваниль и хорошо перемешайте, иногда соскребая со стенок миски. Смешайте яйца по 1 за раз. Используя кнопки включения / выключения, смешайте муку, разрыхлитель и соль (не перемешивайте повторно). Перенести тесто в подготовленную форму. Выложите противень на противень; выпекать торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, а верх не станет золотистым, примерно 1 час 10 минут. Остудить торт в сковороде на решетке. Покрытие; дать постоять при комнатной температуре 1 сутки.

Сделать заварной крем:

Взбейте 1/2 стакана сахара и кукурузный крахмал в тяжелой средней кастрюле, чтобы смешать. Взбейте желтки и ваниль. Постепенно взбейте пополам и пополам. Помешивайте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и не закипит. Переложить в миску. Прижмите пластиковую пленку непосредственно к поверхности; охладите 1 день.

Разрежьте вокруг сторон сковороды, чтобы ослабить торт; освободите стороны сковороды. Разрежьте торт горизонтально на 3 слоя, выбросьте пергамент. Ложка тонкого слоя заварного крема на дно 3-х-3 1/2-литровой миски для мелочей. Обрежьте 1 слой торта по размеру, если это необходимо; положите в миску. Намазать 1/3 заварного крема. Смешайте нарезанные вишни с вареньем. Ложка 1/3 смеси джема поверх заварного крема; выкладываем на край миски так, чтобы джем был виден. Сверху выложить второй слой торта, половину оставшегося заварного крема и половину оставшейся смеси джема; выложить на край миски. Сверху выложить третий слой торта. Намазать оставшимся заварным кремом, затем вареньем.

Взбейте взбитые сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков. Переложить в кондитерский мешок со звездчатым наконечником. Трубочка сливок в центре мелочи. Трубчатые розетки по краю; верхние розетки с целыми вишнями. Посыпьте мелочь миндалем. Накрыть крышкой; охладить не менее 3 часов и до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана свежей вишни (около 12 унций), без косточек, крупно нарезанной
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками