Нектарины на гриле с медово-бальзамической глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При использовании уличного гриля добавьте горсть свежего угля в угли после подачи основного блюда; когда придет время готовить нектарины, огонь должен быть правильной температуры. Не забудьте почистить гриль чистой щеткой, прежде чем добавлять фрукты. Сметана-хорошая замена крем-фрешу.
Взбейте 1/2 стакана меда, уксуса и ванили в небольшой миске. Взбейте крем-фреш и оставшиеся 2 столовые ложки меда в средней миске, чтобы смешать. (Глазурь и крем-фреш можно приготовить на 1 день вперед. Крышка отдельно. Охладите смесь крем-фреш. Снова взбейте оба перед использованием.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте нектарины щедро половиной глазури. Жарить на гриле до полного прогрева, периодически переворачивая, около 4 минут. Разложите по 2 половинки нектарина, разрезанные стороной вверх, на каждой тарелке. Полить оставшейся глазурью. Выложите немного смеси крем-фреш в центр каждой половинки нектарина и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки меда
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 8 унций контейнер крем-фреш