Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нектарины на гриле с медово-бальзамической глазурью

При использовании уличного гриля добавьте горсть свежего угля в угли после подачи основного блюда; когда придет время готовить нектарины, огонь должен быть правильной температуры. Не забудьте почистить гриль чистой щеткой, прежде чем добавлять фрукты. Сметана-хорошая замена крем-фрешу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 1/2 стакана меда, уксуса и ванили в небольшой миске. Взбейте крем-фреш и оставшиеся 2 столовые ложки меда в средней миске, чтобы смешать. (Глазурь и крем-фреш можно приготовить на 1 день вперед. Крышка отдельно. Охладите смесь крем-фреш. Снова взбейте оба перед использованием.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте нектарины щедро половиной глазури. Жарить на гриле до полного прогрева, периодически переворачивая, около 4 минут. Разложите по 2 половинки нектарина, разрезанные стороной вверх, на каждой тарелке. Полить оставшейся глазурью. Выложите немного смеси крем-фреш в центр каждой половинки нектарина и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 8 унций контейнер крем-фреш

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками