Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячие бутерброды с индейкой и подливкой из Хереса

Салат из кресс-салата был бы хорош с ними. А как насчет лимонного пирога с безе?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать индейку половиной шалфея, посолить и поперчить. Растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте 4 гребешка из индейки и обжарьте, пока он не подрумянится, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку. Повторите с оставшимися 4 гребешками. Добавьте зеленый лук в сковороду и обжарьте 1 минуту. Посыпать мукой; перемешайте 1 минуту. Постепенно добавить бульон и херес. Увеличьте огонь до сильного и варите, пока соус не загустеет, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавьте оставшуюся половину шалфея. Убавьте огонь до минимума. Верните индейку и накопившиеся соки в подливу; варить 1 минуту, чтобы нагреть. Приправить солью и перцем.

Положите по 1 ломтику хлеба на каждую тарелку. Сверху выложить по 2 гребешка индейки и подливку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 Гребешков из индейки толщиной 1/4 дюйма (каждый около 2 1/2 унции)
  • 3 столовые ложки измельченного свежего шалфея или 3 чайные ложки сушеного
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 3 больших зеленых луковицы, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 14 1/2 унции консервного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/3 стакана хереса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками