Горячие бутерброды с индейкой и подливкой из Хереса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат из кресс-салата был бы хорош с ними. А как насчет лимонного пирога с безе?
Посыпать индейку половиной шалфея, посолить и поперчить. Растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте 4 гребешка из индейки и обжарьте, пока он не подрумянится, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку. Повторите с оставшимися 4 гребешками. Добавьте зеленый лук в сковороду и обжарьте 1 минуту. Посыпать мукой; перемешайте 1 минуту. Постепенно добавить бульон и херес. Увеличьте огонь до сильного и варите, пока соус не загустеет, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавьте оставшуюся половину шалфея. Убавьте огонь до минимума. Верните индейку и накопившиеся соки в подливу; варить 1 минуту, чтобы нагреть. Приправить солью и перцем.
Положите по 1 ломтику хлеба на каждую тарелку. Сверху выложить по 2 гребешка индейки и подливку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 Гребешков из индейки толщиной 1/4 дюйма (каждый около 2 1/2 унции)
- 3 столовые ложки измельченного свежего шалфея или 3 чайные ложки сушеного
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 3 больших зеленых луковицы, тонко нарезанных
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 14 1/2 унции консервного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/3 стакана хереса