Тыква с орехами и имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 2 1/2 часа
Смешайте уксус, сахар и соль в большой миске, пока сахар и соль не растворятся, затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Остудите Смак, накройте крышкой, время от времени подбрасывая, не менее 2 часов (чтобы ароматы развились) и до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана рисового уксуса невыдержал
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 фунта тыквенных орехов, очищенных, посеянных и крупно измельченных (5 стаканов)
- 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного (2/3 стакана)