Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежий Клубничный Сорбет

Сорбет можно обработать в мороженице или просто заморозить в неглубоком контейнере (лучше всего подходит металлический или стеклянный противень размером 13х9 дюймов).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана воды и сахар в тяжелой средней кастрюле на сильном огне, пока сахар не растворится. Кипятить 5 минут.

Работая порциями, пюре из клубники взбейте в кухонном комбайне до однородной массы. Добавьте клубничное пюре, апельсиновый и лимонный соки в сахарный сироп, перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа.

Обработайте клубничную смесь в кофеварке для мороженого в соответствии с инструкциями производителя или поместите смесь в неглубокую емкость и заморозьте, помешивая каждый час до застывания, около 6 часов. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накройте крышкой и заморозьте в герметичном контейнере. Если шербет застыл, поставьте его в холодильник на 15 минут, чтобы он размягчился.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 1 стакан сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками