Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корниш говядины и овощей обороты

Так называемые пироги верхнего полуострова, оригинальные корки, сделанные из ячменной муки и небольшого количества жира, были достаточно жесткими, чтобы пережить день в медных рудниках. Бостон-на основе кондитерского дела повар Грег разработал более эта нежная версия.

Активное время: 1 час от начала до конца: 2 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, соль и масло в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне), пока смесь не станет похожа на грубую муку с кусками размером примерно с горошину.

Взбейте вместе желток и 1/3 стакана ледяной воды, затем сбрызните смесь мукой и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсируйте в процессоре) до полного включения.

Аккуратно сожмите небольшую горсть теста: если оно не держится вместе, добавьте еще ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая (или пульсируя) после каждого добавления, пока оно не будет просто включено, продолжая тестировать. (Если вы переутомляете тесто или добавляете слишком много воды, тесто будет жестким.)

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 6 порций. Посыпанной мукой пяткой руки намажьте каждую порцию один раз движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Сформируйте каждую порцию в виде диска, вращающегося на рабочей поверхности. Оберните диски отдельно вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой и охладите до затвердения, по крайней мере, 1 час и до 8.

Сделайте начинку, пока тесто охлаждается:

Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте грибы, помешивая, пока они не подрумянятся и не высохнут, около 6 минут. Переложить в большую миску. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и варите лук и чеснок на умеренном огне, помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте лук к грибам. Картофель очистить и нарезать кубиками по 1/2 дюйма, затем добавить к грибной смеси со стейком, морковью, петрушкой, солью и перцем, хорошо перемешивая. Полностью остыть.

Соберите пирожки:

Раскатайте 1 кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в 9-дюймовый круг (держите оставшиеся кусочки закрытыми). Насыпьте 1 стакан начинки на круглую, слегка смещенную от центра горку. Смажьте 1/2-дюймовую границу теста водой и сложите тесто так, чтобы получился полумесяц. Обрежьте край рифленым кондитерским кругом или ножом, затем обжмите, чтобы запечатать. Острым ножом вырежьте 3 небольших паровых отверстия в верхней корке и выложите пастообразное тесто на 1 из 2 больших противней, смазанных маслом. Сделайте еще пирожки с оставшимся тестом и начинкой,затем охладите 30 минут, неплотно прикрыв.

Разогрейте духовку до 350°F.

Смажьте пирожки яйцом и выпекайте в верхней и нижней трети духовки, переключая положение и вращая листы на полпути выпечки, до золотистого цвета, в общей сложности около 40 минут. Слегка остудите перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана небеленой универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 большой яичный желток
  • 1/3-1/2 стакана ледяной воды
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое, для чистки теста

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога