Клубничные Кексы С Отрубями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти кексы с отрубями выпекаются влажными и жевательными. Они настолько хороши, что мои свекрови, Рид и Нэнси, делают по одной порции каждые два дня, чтобы перекусить. Это еще один рецепт, который показывает, как пахта работает, чтобы смягчить и облегчить многие хлебобулочные изделия. Отруби сохраняют большую часть своего натурального масла и могут быстро прогоркнуть, поэтому всегда храните их в холодильнике или морозильной камере. Мне нравится использовать необработанные кристаллы сахара (не путайте их с коричневым сахаром), чтобы дополнить вкус цельного зерна отрубей. Каждая булочка содержит более 2 граммов клетчатки.
Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 350°.
Слегка сбрызните маслом двенадцать 2 1/4 х 1 1/2-дюймовых антипригарных чашек для кексов.
<ol start= "2"> <ли> < / ol>
В средней миске взбейте отруби, муку, пищевую соду и соль до получения однородной массы. Откладывать.
<ol start= "3"> <ли> < / ol>
В другой средней миске с помощью ручного электрометрического миксера, установленного на высокой скорости, взбейте пахту, сахар, яблочное пюре, яйцо, масло и ваниль до образования пены, около двух минут. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте смесь пахты. Используя ложку, перемешайте только до тех пор, пока смесь не смешается. Не смешивайте слишком много.
<ol start= "4"> <ли> < / ol>
Разделите тесто поровну между подготовленными чашками для кексов. Выпекайте до тех пор, пока верхушки не подпружинятся при мягком нажатии в центре, около 20 минут. Не переусердствуйте. Охладите в кастрюле на проволочной решетке в течение 10 минут, прежде чем вынуть из чашек. Подавать теплым или полностью остывшим на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей из рапсового масла