Миндальное Печенье В Шоколаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несладкий кокосовый орех можно найти в магазинах натуральных продуктов.
Разогрейте духовку до 275°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Положите яичные белки в большую миску, соскребите семена с ванильных бобов. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до тех пор, пока безе не станет очень густым (похожим на зефирный крем), около 5 минут. Добавьте кокосовый орех, затем миндаль. Бросьте тесто округлыми столовыми ложками на подготовленные листы, расположив холмики на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекайте миндальное печенье до бледно-бежевого цвета снаружи и сухого вида (внутренности все равно будут мягкими), около 25 минут. Переложите противни на стеллажи, полностью остудите миндальное печенье. Переложите миндальное печенье на рабочую поверхность, снова выстелите сковородки чистым пергаментом.
Поместите шоколад в верхнюю часть пароварки над кипящей водой. Размешайте шоколад до однородной массы, выньте из-под воды. Опустите дно 1 миндального печенья в растопленный шоколад на глубину 1/4 дюйма. Выложить на подготовленный лист шоколадной стороной вниз. Повторите обмакивание с оставшимся миндальным печеньем. Охладите, пока шоколад не станет твердым, около 1 часа. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике. Дайте миндальному печенью постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 больших яичных белков
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
- 1 1/3 стакана сахара
- 4 чашки длиннорезанного несладкого кокосового ореха (около 6 унций), слегка поджаренного
- 3/4 стакана измельченного миндаля, поджаренного, охлажденного, молотого