Кус-кус с фасолью Гарбанцо, черносливом и миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Марисоль любит подавать Цукаты Из Тыквы С Орехами поверх кускуса.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до тех пор, пока он не станет очень мягким и не начнет коричневеть, около 25 минут. Добавьте фасоль гарбанцо и чернослив и перемешайте 1 минуту. Добавьте бульон и корицу и доведите до кипения. Смешайте с кускусом. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня. Дайте постоять 15 минут.
Используя вилку, взбейте кускус. Смешайте мяту и половину миндаля. Приправить солью и перцем. Горка кускуса в миске. Посыпать оставшимся миндалем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 стакана нарезанного лука
- 1 15-унция может бараний горох (нут), слить
- 1 чашка нарезанного чернослива без косточек (около 6 унций)
- 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 2 чашки кускуса (около 12 унций)