Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кус-кус с фасолью Гарбанцо, черносливом и миндалем

Марисоль любит подавать Цукаты Из Тыквы С Орехами поверх кускуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до тех пор, пока он не станет очень мягким и не начнет коричневеть, около 25 минут. Добавьте фасоль гарбанцо и чернослив и перемешайте 1 минуту. Добавьте бульон и корицу и доведите до кипения. Смешайте с кускусом. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня. Дайте постоять 15 минут.

Используя вилку, взбейте кускус. Смешайте мяту и половину миндаля. Приправить солью и перцем. Горка кускуса в миске. Посыпать оставшимся миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 стакана нарезанного лука
  • 1 15-унция может бараний горох (нут), слить
  • 1 чашка нарезанного чернослива без косточек (около 6 унций)
  • 3 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 чашки кускуса (около 12 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья