Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пан де Юка

Хлеб Юка с кесо Фреско

Соотношение муки и сыра кажется сумасшедшим, но оно работает. Подавайте хлеб горячим (для губчатой консистенции) или теплым (для более плотного интерьера, Когда тесто больше оседает и образует воздушные карманы).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте противень маслом или выстелите его пергаментной бумагой.

Смешайте муку, сыр, яйцо, разрыхлитель, молоко, масло, соль и сахар в миске и замесите их вместе до тех пор, пока они полностью не смешаются и не станут достаточно гладкими. Сформируйте из теста около 20 круглых шариков. Выпекайте булочки на противне в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым. Чтобы разогреть хлеб, слегка накройте его алюминиевой фольгой и нагревайте в течение 6-8 минут в духовке при температуре 200°F.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан муки Юка
  • 1 фунт кесо Фреско, мелко натертого (около 4 стаканов)
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • Гуава-Чили сливочное масло (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога