Пан де Юка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хлеб Юка с кесо Фреско
Соотношение муки и сыра кажется сумасшедшим, но оно работает. Подавайте хлеб горячим (для губчатой консистенции) или теплым (для более плотного интерьера, Когда тесто больше оседает и образует воздушные карманы).
Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте противень маслом или выстелите его пергаментной бумагой.
Смешайте муку, сыр, яйцо, разрыхлитель, молоко, масло, соль и сахар в миске и замесите их вместе до тех пор, пока они полностью не смешаются и не станут достаточно гладкими. Сформируйте из теста около 20 круглых шариков. Выпекайте булочки на противне в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым. Чтобы разогреть хлеб, слегка накройте его алюминиевой фольгой и нагревайте в течение 6-8 минут в духовке при температуре 200°F.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан муки Юка
- 1 фунт кесо Фреско, мелко натертого (около 4 стаканов)
- 1 большое яйцо, взбитое
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 ч. л. сахарного песка
- Гуава-Чили сливочное масло (по желанию)