Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкие картофельные равиоли с шалфеем, сливочным соусом

В ресторане тесто для равиоли готовят самостоятельно. Вместо этого мы использовали купленные обертки от вонтона, что делало рецепт быстрее и проще. Обратите внимание, что равиоли можно собрать заранее и заморозить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Противень смазать маслом. Сладкий картофель разрезать вдоль пополам, положить разрезанной стороной вниз на противень. Жарьте до готовности, около 35 минут, остудите. Зачерпните картофельную мякоть из кожуры в небольшую миску. Ложка 11/3 стакана мякоти в среднюю миску. (Оставьте оставшуюся картофельную мякоть для другого использования.) Добавьте сахар и масло, хорошо разомните. Заправить начинку солью и перцем.

Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Поместите обертки wonton на рабочую поверхность. Используя кондитерскую щетку, смажьте обертки взбитым яйцом. Положите по 1/2 столовой ложки начинки из сладкого картофеля в центр каждого. Сложите каждую обертку по диагонали над начинкой, образуя треугольник. Края уплотнения. Переложить на выстланный пергаментом противень. Дайте постоять при комнатной температуре, пока готовится жареный лук-шалот и соус. (Может быть сделано до 5 дней вперед. Заморозить, затем накрыть крышкой и держать замороженным. Не размораживайте перед приготовлением.)

Для жареного лука-шалота и соуса:

Разогрейте растительное масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Работая в 2 партии, обжарьте лук-шалот до хрустящей корочки и темно-коричневого цвета, около 2 минут. Используя шумовку, переложите лук-шалот на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить воду. Варите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет коричневеть, около 3 минут. Снять с огня. Добавьте шалфей и красный перец.

Тем временем, работая порциями, варите равиоли в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 3 минут. Дренажный колодец. Добавьте равиоли в кастрюлю с масляным соусом, перемешайте. Переложить на тарелки,полить равиоли любым соусом из кастрюли. Сверху положить обжаренный лук-шалот и кедровые орешки; подавать сразу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1-фунтовых сладких картофеля с красной кожурой (батат)
  • 2 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками