Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сушеная клюквенно-яблочная хрустящая корочка

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле варите клюкву, палочку корицы и воду в течение 10 минут. Слейте воду с клюквы и удалите палочку корицы. В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, соль и масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку, и хорошо перемешайте. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками, а в смазанном маслом стеклянном блюде размером 9 на 13 дюймов бросьте их вместе с клюквой. Посыпьте фрукты коричневой сахарной смесью и выпекайте хрустящую корочку в предварительно разогретой до 400°F. запекайте в духовке в течение 25 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не станет золотистой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сушеной клюквы (продается в специализированных продуктовых магазинах)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками