Сушеная клюквенно-яблочная хрустящая корочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле варите клюкву, палочку корицы и воду в течение 10 минут. Слейте воду с клюквы и удалите палочку корицы. В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, соль и масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку, и хорошо перемешайте. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками, а в смазанном маслом стеклянном блюде размером 9 на 13 дюймов бросьте их вместе с клюквой. Посыпьте фрукты коричневой сахарной смесью и выпекайте хрустящую корочку в предварительно разогретой до 400°F. запекайте в духовке в течение 25 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не станет золотистой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка сушеной клюквы (продается в специализированных продуктовых магазинах)