Окрошка из солонины с яйцами-пашот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Комфортная еда в лучшем виде. Этот хаш отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или даже ужина. Используйте одно или два яйца на человека. Яйца можно частично сварить на час вперед, а затем закончить за пару минут до подачи на стол.
Налейте достаточно воды в большую жаровню, чтобы достичь глубины 2 дюйма; поставил возле плиты. Налейте достаточно воды в большую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы достичь глубины 1,5 дюйма; добавить 1 чайную ложку соли и довести до кипения. Разбейте каждое яйцо в отдельную чашку для заварного крема. Работая с 4 яйцами на партию, осторожно опускайте по 1 яйцу в кипящую воду на сковороде. Готовьте только до застывания яичных белков, около 1 минуты (желтки будут приготовлены только частично). Шумовкой аккуратно переложить яйца в подготовленную жаровню с водой. Зарезервируйте сковороду с водой. ВПЕРЕДИ: яйца пашот можно приготовить на 1 час вперед. Дать постоять при комнатной температуре.
Для тушенки из солонины:
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне, добавьте жирную обрезь и обжарьте до светло-коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте красный лук в сковороду и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Добавить капусту и измельченную корнеплодную смесь и тушить 5 минут. Переложите овощную смесь в миску, добавьте солонину и картофель. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте взбитые яйца и перемешайте.
Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавить солонину и варить до золотистого цвета на дне, периодически придавливая лопаткой, около 4 минут. Переворачивайте смесь небольшими порциями и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, периодически придавливая лопаточкой, еще около 3 минут.
Тем временем доведите воду в зарезервированной сковороде до кипения. С помощью шумовки аккуратно переложите яйца обратно на сковороду. Варить только до тех пор, пока желтки мягко не застынут, около 2 минут.
Разделите солонину на тарелки. Сверху выложите одно-два яйца-пашот и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка соли
- От 4 до 8 крупных яиц