Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эндивий и радиччио, салат

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрежьте эндивий и разрежьте вдоль пополам. Разрежьте кусочки пополам поперек, затем разрежьте вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма.

Разрежьте радиккио пополам и выбросьте сердцевину, затем разрежьте вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма. Замочите радиккио и эндивий в большой миске с очень холодной водой до хрустящей корочки на 10 минут,затем слейте воду и высушите.

Взбейте вместе горчицу, уксус, сахар, соль, перец, виноградное масло и кунжутное масло в другой большой миске до получения эмульсии.

Добавьте эндивий, радиккио, зеленый лук и семена кунжута и перемешайте до получения однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 бельгийских эндивия
  • 1/4 фунта радиккио
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки виноградного или рапсового масла
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
  • 2 зеленых лука, мелко нарезанных (1/4 стакана)
  • 1 столовая ложка кунжутных семян, поджаренных
  • 1 чайная ложка черного кунжута (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками