Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченые Шотландские Яйца

Завернутые в колбасу "шотландские" яйца-вкусное и интересное блюдо, когда их панируют и жарят традиционным способом, но приготовление их на коптильне делает их совершенно особенным лакомством. Домашняя колбаса получает красивую корочку снаружи, и, если вы приготовите ее правильно, яичный желток будет иметь немного ила внутри. Просто убедитесь, что колбаса полностью запечатана вокруг яйца перед копчением. Я люблю подавать их в качестве закуски, но они также хороши как хорошее копченое дополнение к обеденному салату.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите яйца в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Дайте отдохнуть в течение 15 минут, чтобы разогреть их перед приготовлением. (Это поможет удержать их от взлома.) На сильном огне доведите яйца до кипения, часто перекатывая их в кастрюле. Когда вода закипит, начните готовить в течение 2 минут, продолжая катать яйца по сковороде. (Это позволит сохранить желтки в центре.) Быстро выньте яйца из кипящей воды и погрузите их в ледяную воду, чтобы остановить варку. Когда яйца остынут, очистите их и поставьте в холодильник.

Положите свинину в среднюю миску и добавьте соль, перец, чесночный порошок и кайенский перец. Хорошо перемешайте, а затем разделите колбасу на шесть равных частей. На вощеной бумаге расправьте одну из частей до 4-дюймового круга. Сверху положите яйцо и оберните колбасу вокруг яйца, растягивая по мере необходимости и полностью запечатывая его. Проделайте это со всеми яйцами, а затем щедро приправьте их растиранием. Выложите яйца на сковороду, выстланную вощеной бумагой, и поставьте в холодильник на 1 час.

Приготовьте свою плиту для косвенного приготовления при температуре 235°F, используя среднюю древесину пекана для аромата дыма.

Положите яйца на решетку гриля или прямо на кухонную решетку и готовьте в течение 1 часа 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь.

Переложите яйца на тарелку и дайте остыть. Разрежьте их пополам или на четвертинки и подавайте с соусом барбекю для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших яиц
  • Ледяная вода
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Шашлык Руб #67

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы