Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные Крылышки, Завернутые В Бекон

Кто сказал, что свиньи не умеют летать? Возьмите несколько свиных отбивных без костей, добавьте немного бекона и немного творчества, и свиные крылышки будут в меню! Бекон придает отличный вкус и не дает мясу корейки высохнуть. Они выглядят очень вкусно и немного необычно, поэтому из них получается потрясающая копченая закуска с соусом барбекю для окунания. Дети будут в восторге.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте каждую свиную отбивную на три полоски. Чтобы обернуть "крылышки", начните с того, что наложите бекон на один конец свиной полоски, а затем оберните его вокруг в виде леденца. Закрепите бекон сверху зубочисткой. Если вам нужно использовать зубочистку с обоих концов, идите вперед. Обильно натрите завернутые в бекон крылышки.

Приготовьте свою плиту для косвенного приготовления при температуре 235°F, используя среднюю древесину пекана для аромата дыма. Положите крылышки прямо на решетку и готовьте в течение 90 минут или до готовности бекона. Вы можете закончить их на горячем гриле или под бройлером, чтобы поджарить бекон. Подавать горячим с соусом барбекю для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Четыре свиные отбивные без костей толщиной 1 дюйм
  • 12 ломтиков бекона (не используйте толстые ломтики)
  • Шашлык Руб #67
  • Соус для барбекю, для обмакивания

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора