Свиные Крылышки, Завернутые В Бекон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кто сказал, что свиньи не умеют летать? Возьмите несколько свиных отбивных без костей, добавьте немного бекона и немного творчества, и свиные крылышки будут в меню! Бекон придает отличный вкус и не дает мясу корейки высохнуть. Они выглядят очень вкусно и немного необычно, поэтому из них получается потрясающая копченая закуска с соусом барбекю для окунания. Дети будут в восторге.
Нарежьте каждую свиную отбивную на три полоски. Чтобы обернуть "крылышки", начните с того, что наложите бекон на один конец свиной полоски, а затем оберните его вокруг в виде леденца. Закрепите бекон сверху зубочисткой. Если вам нужно использовать зубочистку с обоих концов, идите вперед. Обильно натрите завернутые в бекон крылышки.
Приготовьте свою плиту для косвенного приготовления при температуре 235°F, используя среднюю древесину пекана для аромата дыма. Положите крылышки прямо на решетку и готовьте в течение 90 минут или до готовности бекона. Вы можете закончить их на горячем гриле или под бройлером, чтобы поджарить бекон. Подавать горячим с соусом барбекю для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Четыре свиные отбивные без костей толщиной 1 дюйм
- 12 ломтиков бекона (не используйте толстые ломтики)
- Шашлык Руб #67
- Соус для барбекю, для обмакивания