Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Мятный Брауни Торт

Слой белой шоколадно-мятной глазури зажат между жевательным тортом брауни и густой шоколадной глазурью ганаша. Чтобы приготовить это лакомство, вам понадобится восьмидюймовая квадратная металлическая форма для торта и пергаментная бумага, которые продаются в магазинах кухонной посуды и хорошо укомплектованных супермаркетах. Для удобства приготовьте десерт на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Металлический квадратный 8-дюймовый противень для сливочного масла и муки. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой. Масло-мучная пергаментная бумага. Размешайте нарезанный шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой, пока шоколад не растает и не станет однородным. Удалите из над водой. С помощью миксера взбейте масло в средней миске до однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до однородной массы. Вбивайте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте растопленный шоколад и ваниль. Добавьте муку и корицу; взбить, пока не смешано. Выложите тесто для торта в подготовленную форму; гладкий верх.

Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 25 минут. Остудить торт в кастрюле на решетке 20 минут. Проведите маленьким ножом между краем торта и сковородой, чтобы ослабить его. Выверните торт на стойку, снимите пергаментную бумагу. Полностью остыть.

Для глазури:

Перемешайте белый шоколад и взбитые сливки в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, пока они не растают и не станут гладкими. Вынуть из-под воды. Добавьте экстракт мяты перечной. Равномерно распределите глазурь поверх торта. Поместите торт в морозильную камеру, пока глазурь не станет твердой, около 30 минут, или поставьте торт в холодильник на 1 час.

Для глазури:

Доведите сливки до кипения в тяжелой маленькой кастрюле. Снять с огня. Добавьте шоколад, взбейте до получения однородной массы. Остудите шоколад до тех пор, пока он не станет теплым, но все еще текучим, около 5 минут.

Поместите торт на стойку, установленную над противнем. Вылейте половину глазури поверх торта. Равномерно распределите глазурь по верху и бокам торта. Замораживайте, пока глазурь не застынет, около 10 минут. При необходимости разогрейте оставшуюся глазурь только до тех пор, пока она не станет жидкой. Вылейте оставшуюся глазурь на торт; равномерно распределите глазурь по верху и бокам торта. Охладите торт до тех пор, пока глазурь не станет твердой, около 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.) Дайте торту постоять при комнатной температуре не менее 3 часов перед подачей на стол.

Переложите пирожное брауни на блюдо. Сверху торт с шоколадными завитушками и гарнирное блюдо с веточками мяты и клубникой, по желанию

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками