Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Ревеня

Этот компот был бы очень хорош на тосте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить сахар в средней кастрюле на среднем огне, не мешая, до полного расплавления, 6-8 минут. Перемешайте края в центре жаропрочной лопаточкой; варите, периодически вращая кастрюлю, пока карамель не станет темно-янтарной, около 2 минут. Добавьте ревень и 3 ст. уксус. Частично накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, пока ревень не станет очень мягким, 8-10 минут. Переложите готовое блюдо в небольшую миску; дайте остыть. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку уксуса, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сахара
  • 2 стакана нарезанного ревеня
  • 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом