Компот Из Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот компот был бы очень хорош на тосте.
Варить сахар в средней кастрюле на среднем огне, не мешая, до полного расплавления, 6-8 минут. Перемешайте края в центре жаропрочной лопаточкой; варите, периодически вращая кастрюлю, пока карамель не станет темно-янтарной, около 2 минут. Добавьте ревень и 3 ст. уксус. Частично накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, пока ревень не станет очень мягким, 8-10 минут. Переложите готовое блюдо в небольшую миску; дайте остыть. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку уксуса, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сахара
- 2 стакана нарезанного ревеня
- 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка белого винного уксуса
- Кошерная соль, свежемолотый перец