Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ревень, Обжаренный На Медленном Огне

Когда вы покупаете ревень, попробуйте найти более красные, более тонкие стебли; они самые сладкие и нежные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Поместите ревень и имбирь в форму для выпечки размером 8х8 дюймов, посыпьте сахаром и соскребите семена с ванильных бобов; сохраните стручок для другого использования. Перемешайте и дайте постоять, пока ревень не выпустит немного сока, 20-25 минут.

Жарьте ревень, помешивая один раз, пока он не станет мягким и сок не станет сиропообразным, 20-25 минут. Дайте немного остыть.

Подавать с мороженым или песочным печеньем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций ревеня, нарезанного по диагонали на 2-дюймовые кусочки
  • 1 (3-дюймовый) кусочек имбиря, очищенный, тонко нарезанный
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • Мороженое или песочное печенье (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом