Ревень, Обжаренный На Медленном Огне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда вы покупаете ревень, попробуйте найти более красные, более тонкие стебли; они самые сладкие и нежные.
Разогрейте духовку до 350°F. Поместите ревень и имбирь в форму для выпечки размером 8х8 дюймов, посыпьте сахаром и соскребите семена с ванильных бобов; сохраните стручок для другого использования. Перемешайте и дайте постоять, пока ревень не выпустит немного сока, 20-25 минут.
Жарьте ревень, помешивая один раз, пока он не станет мягким и сок не станет сиропообразным, 20-25 минут. Дайте немного остыть.
Подавать с мороженым или песочным печеньем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций ревеня, нарезанного по диагонали на 2-дюймовые кусочки
- 1 (3-дюймовый) кусочек имбиря, очищенный, тонко нарезанный
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
- Мороженое или песочное печенье (для сервировки)