Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжутно-Имбирная Заправка

Эта пикантная, вызывающая привыкание заправка будет хороша практически на всем, включая холодные салаты с лапшой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте лимонный сок, соевый соус, тахини, сахар, имбирь и чеснок в небольшой миске. Постепенно добавьте растительное масло, а затем кунжутное масло, постоянно взбивая до эмульгирования.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки тахини
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка мелко натертого очищенного имбиря
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки