Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мисо-Горчичная Заправка

Эти два вкуса, мисо и горчица, составляют невероятную, но невероятно вкусную пару.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте лимонный сок, мисо, горчицу, кленовый сироп, чеснок и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Постепенно добавляйте масло, постоянно взбивая до эмульгирования.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки белого мисо
  • 1 столовая ложка острой китайской или дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки