Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная рыба с апельсиново-Фенхелевой сальсой

Рокфиш используется в этом блюде в закусочной Cashion's в Вашингтоне, округ Колумбия, Если вы не можете найти филе рокфиши, замените его морским окунем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 2 столовые ложки масла, уксус, кинзу, 2 чайные ложки соевого соуса, имбирь и сахар в средней миске. Отрежьте кожуру и белую сердцевину от апельсинов; выбросьте. Держа апельсины над миской, чтобы поймать сок, разрежьте их между мембранами, чтобы выпустить сегменты в миску. Добавьте укроп и лук, аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем. (Сальсу можно приготовить на 3 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте 3 столовые ложки масла, 1 столовую ложку соевого соуса и чеснок в стеклянной посуде для пирога. Поверните рыбу в масляной смеси, чтобы покрыть. Посыпать рыбу солью и перцем. Жарьте на гриле до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Ложка сальсы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 чайные ложки плюс 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3 апельсина
  • 1 средняя луковица фенхеля, обрезанная, нарезанная полосками размером со спичку
  • 1/2 средней величины красной луковицы, тонко нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками