Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Луковые Кольца

Этот рецепт был вдохновлен неотразимыми луковыми кольцами, подаваемыми в двух классических ресторанах Нью-Йорка, Lindy'S и Junior's. Мы тестировали кольца как с растительным укорочением, так и с маслом; хотя и то, и другое дает хрустящее, хрустящее покрытие, наши пищевые Редакторы предпочитали более полный вкус, который придает укорочение. Для драматического эффекта мы использовали только большие кольца лука, но не стесняйтесь использовать и меньшие.

Активное время: 1 час от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лук нарежьте поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма и разделите на кольца, оставив небольшие внутренние кольца для другого использования, если это необходимо.

Смешайте пахту, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца в большой миске, затем аккуратно добавьте луковые кольца. Дайте постоять, периодически переворачивая, 10 минут. Слейте воду в дуршлаг.

Взбейте вместе муку, оставшиеся 2 чайные ложки соли и оставшуюся чайную ложку перца в широкой неглубокой миске. Обваляйте луковые кольца по несколько раз в муке, стряхивая излишки, и разложите в 1 слой на выстланных вощеной бумагой лотках. Дайте луку постоять 15 минут (чтобы тесто застыло).

Разогрейте духовку до 200°F.

Растопите достаточно укорочения в глубокой 10-12-дюймовой тяжелой сковороде, чтобы измерить около 1 дюйма, и нагрейте на умеренно сильном огне, пока он не зарегистрирует 360°F на термометре. Обжаривайте луковые кольца партиями от 4 до 6, не давясь, переворачивая один или два раза, до золотистого цвета, около 3 минут на порцию. Переложите приготовленное на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем переложите на 1 или 2 больших противня (при необходимости слегка перекрывайте кольца) и держите в тепле в духовке, пока жарятся оставшиеся партии. (Возвращайте масло до 360°F между партиями.) Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших испанских луковицы (всего 2 фунта)
  • 2 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 4 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 стакана универсальной муки
  • От 4 до 6 стаканов растительного укорочения или растительного масла (от 32 до 48 жидких унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу