Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовый Хлеб

Этот хлеб слегка сладковат, как некоторые кукурузные хлебцы, и хорошо подходит в качестве аккомпанемента для салат из островной свиной вырезки Он также делает хороший чайный хлеб в островном стиле, когда подается во второй половине дня с лаймовым мармеладом и чаем из гибискуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и мукой сковороду для хлеба размером 9 на 5 на 3 дюйма, выбив лишнюю муку.

Поджарьте и измельчите кокосовый орех:

Выложите 3 стакана кокосового ореха в большую неглубокую форму для выпечки (глубиной 1 дюйм) и поджарьте в середине духовки, периодически помешивая, до равномерного золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. (Внимательно следите за хлопьями; края быстро горят.) Полностью остудить в кастрюле на решетке, около 15 минут, затем измельчить в кухонном комбайне до крупной муки, около 40 секунд (у вас будет около 1 1/4 стакана). Оставьте духовку включенной.

Сделать тесто:

Смешайте вместе саморазвивающуюся муку, молотый кокосовый орех и оставшуюся чашку (необжаренного) кокосового ореха в большой миске. Взбейте сливочное масло и сахар в другой миске электрическим миксером на средней скорости до бледно-кремового цвета, 1-2 минуты. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте 1 стакан воды в мучную смесь, затем добавьте яичную смесь, взбивая только до тех пор, пока она хорошо не смешается.

Печь хлеб:

Вылейте тесто в форму для хлеба, разровняв верх лопаточкой, и выпекайте в середине духовки, пока деревянный шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым, а верх равномерно подрумянится, от 1 часа до 1 часа и 10 минут. Остывший хлеб прогреть в кастрюле на решетке 10-15 минут, затем вынуть из кастрюли и поставить правой стороной вверх на решетку, чтобы полностью остыть, еще около 2 часов. Нарезать ломтиками толщиной в 1 дюйм.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки подслащенного кокосового ореха (10 унций)
  • 2 стакана саморазвивающейся муки (не тортовой муки)
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками