Кокосовый Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот хлеб слегка сладковат, как некоторые кукурузные хлебцы, и хорошо подходит в качестве аккомпанемента для салат из островной свиной вырезки Он также делает хороший чайный хлеб в островном стиле, когда подается во второй половине дня с лаймовым мармеладом и чаем из гибискуса.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и мукой сковороду для хлеба размером 9 на 5 на 3 дюйма, выбив лишнюю муку.
Поджарьте и измельчите кокосовый орех:
Выложите 3 стакана кокосового ореха в большую неглубокую форму для выпечки (глубиной 1 дюйм) и поджарьте в середине духовки, периодически помешивая, до равномерного золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. (Внимательно следите за хлопьями; края быстро горят.) Полностью остудить в кастрюле на решетке, около 15 минут, затем измельчить в кухонном комбайне до крупной муки, около 40 секунд (у вас будет около 1 1/4 стакана). Оставьте духовку включенной.
Сделать тесто:
Смешайте вместе саморазвивающуюся муку, молотый кокосовый орех и оставшуюся чашку (необжаренного) кокосового ореха в большой миске. Взбейте сливочное масло и сахар в другой миске электрическим миксером на средней скорости до бледно-кремового цвета, 1-2 минуты. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте 1 стакан воды в мучную смесь, затем добавьте яичную смесь, взбивая только до тех пор, пока она хорошо не смешается.
Печь хлеб:
Вылейте тесто в форму для хлеба, разровняв верх лопаточкой, и выпекайте в середине духовки, пока деревянный шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым, а верх равномерно подрумянится, от 1 часа до 1 часа и 10 минут. Остывший хлеб прогреть в кастрюле на решетке 10-15 минут, затем вынуть из кастрюли и поставить правой стороной вверх на решетку, чтобы полностью остыть, еще около 2 часов. Нарезать ломтиками толщиной в 1 дюйм.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки подслащенного кокосового ореха (10 унций)
- 2 стакана саморазвивающейся муки (не тортовой муки)
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца