Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бальзамический Кабачок

Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Перемешайте цуккини с маслом, солью и перцем в большой миске. Разложите кабачки одним слоем на 2 неглубоких формах для выпечки (1 дюйм глубиной). Обжарьте 1 сковороду кабачков на огне на 3-5 дюймов, не переворачивая, пока пятна не подрумянятся и не начнут размягчаться, от 4 до 6 минут. Сбрызните жареные кабачки 2 столовыми ложками уксуса и несколько раз встряхните сковороду, затем продолжайте жарить, пока большая часть уксуса не испарится, примерно 2 минуты. Посыпьте обжаренные цукини 1/4 стакана сыра и жарьте, пока сыр не расплавится, еще примерно 1 минуту. Таким же образом приготовьте оставшуюся сковороду с кабачками. Охладите до комнатной температуры и подавайте, посыпав кедровыми орешками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта средних кабачков, нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 3/4 дюйма
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 1/2 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/2 стакана)
  • 1/3 стакана кедровых орехов (1 унция), поджаренных и мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу