Бальзамический Кабачок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин
Разогрейте бройлер.
Перемешайте цуккини с маслом, солью и перцем в большой миске. Разложите кабачки одним слоем на 2 неглубоких формах для выпечки (1 дюйм глубиной). Обжарьте 1 сковороду кабачков на огне на 3-5 дюймов, не переворачивая, пока пятна не подрумянятся и не начнут размягчаться, от 4 до 6 минут. Сбрызните жареные кабачки 2 столовыми ложками уксуса и несколько раз встряхните сковороду, затем продолжайте жарить, пока большая часть уксуса не испарится, примерно 2 минуты. Посыпьте обжаренные цукини 1/4 стакана сыра и жарьте, пока сыр не расплавится, еще примерно 1 минуту. Таким же образом приготовьте оставшуюся сковороду с кабачками. Охладите до комнатной температуры и подавайте, посыпав кедровыми орешками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта средних кабачков, нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 3/4 дюйма
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1 1/2 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/2 стакана)
- 1/3 стакана кедровых орехов (1 унция), поджаренных и мелко нарезанных