Кесадилья из крабов и помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этим изысканным крабовым кесадильям требуется всего шесть минут времени на плите. Цитрусовые, зеленый лук и сыр Монтерей Джек обеспечивают нежный вкус; в сочетании с салатом кесадильи получаются легкими и прекрасными. Налейте сухой Гевюрцтраминер и закончите дыней со свежей мятой.
Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Приправьте сырную смесь по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)
Смешайте крабовое мясо, помидоры, зеленый лук и Чили в большой миске. Намажьте сырной смесью половину каждой лепешки. Ложкой выложить смесь крабового мяса поверх сырной смеси, разделив поровну. Посыпать солью и перцем. Сложите лепешки пополам. Аккуратно нажмите, чтобы запечатать.
Нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла в каждой из 2 тяжелых больших сковородок на среднем огне. Работая порциями, готовьте кесадильи на сковороде, пока сыр не расплавится и лепешки не станут золотисто-коричневыми, добавляя больше масла по мере необходимости, около 3 минут с каждой стороны. Нарежьте кесадильи на дольки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана (в упаковке) тертого сыра Монтерей Джек (около 6 унций)
- 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры