Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Ромеско

Попробуйте этот испанский соус, приготовленный из жареного красного перца и миндаля, на бутербродах с индейкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пульсируйте первые 8 ингредиентов в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут очень мелко нарезаны. При работающем двигателе медленно добавьте масло; обработайте до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Сделайте вперед: Romesco можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой обжаренный красный болгарский перец из банки
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
  • 1/4 стакана томатного пюре
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу