Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эмпанадитас Из Морепродуктов

Эти пышные жареные закуски, вариация морепродуктов на фирменных чилийских запеченных эмпанадах с луком и мясом, горячие и сочные. Приготовь побольше салфеток.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте соль в горячей воде до полного растворения.

Просейте муку, разрыхлитель и сахар в большую миску, затем сделайте углубление в центре и добавьте сало и масло. Размешайте подсоленную воду в колодце деревянной ложкой, растопив сало и масло, затем размешайте муку в жидкости, добавив немного воды, если это необходимо, чтобы сформировать мягкое и податливое тесто. Замесить тесто на не посыпанной мукой поверхности до получения гладкой и глянцевой массы, от 3 до 5 минут (тесто будет мягким и слегка липким).

Накройте тесто кухонным полотенцем (не махровым).

Сделайте начинку:

Варите моллюсков в вине в средней кастрюле, накрытой крышкой, на среднем огне, пока они не откроются широко, около 5 минут (выбросьте все, что осталось нераспечатанным). Переложите моллюсков в миску шумовкой, затем варите мидии в той же жидкости, накрытой крышкой, помешивая один или два раза, пока они не откроются, от 3 до 5 минут (откажитесь от неоткрытых). Добавьте мидии к моллюскам и процедите кулинарную жидкость через сито, выстланное бумажным полотенцем, в миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана горячей воды
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 стакана свиного сала комнатной температуры
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Около 3 стаканов растительного масла для жарки

Источник

Интересные рецепты

Фасоль-де-ла-Олья
Гордитас кон Камаронес
Лепешку будешь
Парфе С Карамелизированными Подорожника
Кафе де Олла со льдом
Сальса верде о Роя Круда
Нут и чоризо Тостадас
Куриный Эскабеш
Куриные Лепешки
Чипотле Жареная Курица Тако