Сладкие Скорлупки Тарталетки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта вам понадобятся две мини-кастрюли для кексов, каждая из которых содержит двенадцать чашек размером 1 3/4 х 1 дюйм.
Масло нарезать кусочками. В миске с кондитерским блендером или в кухонном комбайне смешайте или пульсируйте муку, сахар и соль до тех пор, пока они хорошо не смешаются, и добавьте сливочное масло, смешивая или пульсируя, пока смесь не станет похожа на грубую муку. В небольшой миске взбейте вместе желтки, ледяную воду и ваниль до тех пор, пока они хорошо не смешаются, и добавьте к мучной смеси, перемешивая вилкой или пульсируя до тех пор, пока они не соединятся. Сформовать тесто в шар и разделить на 2 части. Сформируйте каждый кусочек в шар и расплющите, чтобы сформировать диски. Охлаждайте диски, завернутые отдельно в полиэтиленовую пленку, не менее 1 часа и до 1 недели.
Разогрейте духовку до 400°F.
Сформируйте 1 диск теста в двадцать четыре 1-дюймовых шарика, держа оставшийся диск завернутым и охлажденным. Вдавите шарики теста в дно и вверх по бокам двадцати четырех 1/8-чашечных мини-чашек для кексов (около 1 3/4 дюйма в верхней части и 1 дюйм в глубину). Обрежьте любой выступ ножом и уколите днища раковин деревянной киркой. Остудите скорлупу 15 минут или пока она не станет твердой. Выпекайте скорлупки в середине духовки 12 минут или до золотистого цвета и остудите в чашках на стойках. Аккуратно разрыхлите скорлупу ножом и выньте из чашек, оставив скорлупу для укусов шоколадной малины .
Сделайте еще скорлупу (для укусов лимонного безе ) таким же образом, но после разрыхления скорлупы не вынимайте их из чашек. Скорлупу тарталетки можно приготовить на 2 дня вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 палочки (1 стакан плюс 2 столовые ложки) холодного несоленого сливочного масла
- 3 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 больших яичных желтка
- 3 столовые ложки ледяной воды
- 1 чайная ложка ванили