Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкие Скорлупки Тарталетки

Для этого рецепта вам понадобятся две мини-кастрюли для кексов, каждая из которых содержит двенадцать чашек размером 1 3/4 х 1 дюйм.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Масло нарезать кусочками. В миске с кондитерским блендером или в кухонном комбайне смешайте или пульсируйте муку, сахар и соль до тех пор, пока они хорошо не смешаются, и добавьте сливочное масло, смешивая или пульсируя, пока смесь не станет похожа на грубую муку. В небольшой миске взбейте вместе желтки, ледяную воду и ваниль до тех пор, пока они хорошо не смешаются, и добавьте к мучной смеси, перемешивая вилкой или пульсируя до тех пор, пока они не соединятся. Сформовать тесто в шар и разделить на 2 части. Сформируйте каждый кусочек в шар и расплющите, чтобы сформировать диски. Охлаждайте диски, завернутые отдельно в полиэтиленовую пленку, не менее 1 часа и до 1 недели.

Разогрейте духовку до 400°F.

Сформируйте 1 диск теста в двадцать четыре 1-дюймовых шарика, держа оставшийся диск завернутым и охлажденным. Вдавите шарики теста в дно и вверх по бокам двадцати четырех 1/8-чашечных мини-чашек для кексов (около 1 3/4 дюйма в верхней части и 1 дюйм в глубину). Обрежьте любой выступ ножом и уколите днища раковин деревянной киркой. Остудите скорлупу 15 минут или пока она не станет твердой. Выпекайте скорлупки в середине духовки 12 минут или до золотистого цвета и остудите в чашках на стойках. Аккуратно разрыхлите скорлупу ножом и выньте из чашек, оставив скорлупу для укусов шоколадной малины .

Сделайте еще скорлупу (для укусов лимонного безе ) таким же образом, но после разрыхления скорлупы не вынимайте их из чашек. Скорлупу тарталетки можно приготовить на 2 дня вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 палочки (1 стакан плюс 2 столовые ложки) холодного несоленого сливочного масла
  • 3 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 больших яичных желтка
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками