Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юба паппарделле с английским горошком, листьями Фавы и базиликом

Этот легкий весенний рецепт от шеф-повара Дэниела Паттерсона из Coi Сан-Франциско-отличный способ использовать пахту, оставшуюся после приготовления Patterson's домашнее сливочное масло Полоски Юбы тушат на медленном огне в пахте, а затем заливают ярко-зеленым соусом из свежего горошка, базилика и листьев фавы.

Юба, также называемая кожей тофу, производится путем нагревания соевого молока до тех пор, пока на поверхности не образуется кожа. Здесь полоски нежной, слегка жевательной Юбы заменяют пасту. (См. ниже советы по тестовой кухне для получения дополнительной информации об ингредиентах и заменах.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 10-дюймовой сковороде на умеренно сильном огне доведите до кипения овощной бульон и соль. Добавить горошек и тушить, не накрывая крышкой, до ярко-зеленого цвета и почти нежного, 1-2 минуты.

Переложите горох и кулинарную жидкость в блендер и смешайте на сильном огне до получения очень однородной массы, около 1 минуты. Откладывать. (Пюре можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, плотно завернув в полиэтиленовую пленку, до 12 часов. Чтобы сохранить яркий зеленый цвет гороха, охладите пюре на ледяной бане перед охлаждением.)

Сделать паппарделле:

В средней кастрюле на умеренном огне смешайте пахту, Юбу, горох и 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока горох не станет мягким, около 2 минут. Добавьте гороховое пюре и листья фавы, накройте крышкой и варите, пока листья фавы не завянут, около 30 секунд. Снимите с огня и добавьте базилик, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перец. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана домашнего или купленного овощного бульона
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 чашки (12 унций) свежего английского горошка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу