Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковый Коблер

Сладкое летнее лакомство, которое быстро собирается (нектарины редко нуждаются в пилинге). Вы можете подать мороженое рядом, но немного мягко взбитых сливок тоже очень вкусно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Смешайте все ингредиенты в стеклянной форме для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Выпекать 15 минут.

Тем временем приготовьте топпинг:

Смешайте муку, 4 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль в большой миске. Кончиками пальцев втирайте в масло и укорочайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте яйцо и пахту, перемешайте до образования жидкого теста.

Выньте фрукты из духовки. Ложкой выложите тесто на горячую начинку в 12 холмиков, равномерно распределяя их. Посыпать 2 столовыми ложками сахара. Выпекайте, пока соки не загустеют и посыпка не станет золотистой, около 30 минут. Охладить на решетке не менее 15 минут.

Подавать теплым с ванильным мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта нектаринов, нарезанных дольками
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1/3 стакана неотбеленной муки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками