Муссы Из Мангового Йогурта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В маленькой кастрюле сбрызните желатин 1/4 стакана холодной воды, дайте ему размягчиться в течение 1 минуты и нагрейте смесь на слабом огне, помешивая, пока желатин не растворится. В блендере смешайте пюре из манго, сахар и ваниль, добавьте желатиновую смесь и хорошо перемешайте. Перелейте смесь в миску и добавьте йогурт. В охлажденной миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут твердыми, аккуратно, но тщательно смешайте их со смесью манго и разделите мусс на 4 десертных стакана. Охладите мусс как минимум 4 часа или на ночь. Украсьте мусс ломтиками манго.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 конверт (1 столовая ложка) желатина без запаха
- 2 стакана свежего мангового пюре (около 2 очищенных и без косточек манго) плюс ломтики манго Для гарнира
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан простого йогурта
- 1 стакан хорошо охлажденных жирных сливок