Пряное Сахарное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соль и перец-преобладающие ароматы в этих сложных печеньях (они слишком острые для детей). Попробуйте соединить их с острым сорбетом.
Смешайте муку, соль, черный перец и кайенский перец в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске до получения однородной массы. Взбейте яйцо, ванильный экстракт и имбирь. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте до однородной массы. Сформуйте тесто в шар. Завернуть в пластик, поставить в холодильник минимум на 2 часа и до 1 дня.
Разогрейте духовку до 350°F. Тесто разделить на 3 равные части. Раскатайте каждый кусок теста между ладонями рук и посыпанной мукой рабочей поверхностью, чтобы сформировать бревно диаметром 1 1/4 дюйма. Нарежьте бревна ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Выложить на несмазанные противни.
Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не застынет, но все еще очень бледное, около 12 минут. Охладить на стеллажах. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка мелко измельченного очищенного свежего имбиря