Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Груша и сушеная вишня хрустящая с кокосово-миндальной посыпкой

Подавайте хрустящую корочку теплой, посыпанной ванильным мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, сахар, молотую корицу и молотый мускатный орех в средней миске. Добавьте охлажденное сливочное масло и растирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте измельченный кокосовый орех и нарезанный миндаль и растирайте смесь кончиками пальцев до образования небольших комочков. (Топпинг можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

за фрукты:

Разогрейте духовку до 375° F. смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13 х 9х2 дюйма. Смешайте груши, вишни, сахар, муку и специи в большой миске. Переложить на готовое блюдо. Намазать маслом. Посыпать сверху посыпкой. Выпекайте до тех пор, пока начинка не подрумянится и сок не загустеет, около 45 минут. Слегка остудить. Подавать с мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 7 столовых ложек охлажденного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3/4 стакана тертой подслащенной кокосовой
  • 2/3 стакана нарезанного миндаля (около 2 3/4 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ