Груша и сушеная вишня хрустящая с кокосово-миндальной посыпкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте хрустящую корочку теплой, посыпанной ванильным мороженым.
Смешайте муку, сахар, молотую корицу и молотый мускатный орех в средней миске. Добавьте охлажденное сливочное масло и растирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте измельченный кокосовый орех и нарезанный миндаль и растирайте смесь кончиками пальцев до образования небольших комочков. (Топпинг можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
за фрукты:
Разогрейте духовку до 375° F. смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13 х 9х2 дюйма. Смешайте груши, вишни, сахар, муку и специи в большой миске. Переложить на готовое блюдо. Намазать маслом. Посыпать сверху посыпкой. Выпекайте до тех пор, пока начинка не подрумянится и сок не загустеет, около 45 минут. Слегка остудить. Подавать с мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 7 столовых ложек охлажденного сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3/4 стакана тертой подслащенной кокосовой
- 2/3 стакана нарезанного миндаля (около 2 3/4 унции)