Пряные Копченые Кукурузные Лепешки Из Лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте вместе кукурузную муку, муку, пищевую соду и соль. В миске взбейте вместе яйцо, пахту и сливочный сыр. Крупно нарежьте половину кукурузы и перемешайте в смеси пахты с оставшейся кукурузой, зеленым луком, пеперончини, лососем и кукурузной мукой до полного смешивания.
В большой антипригарной сковороде нагрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и, работая порциями, опустите тесто на 1/4 стакана в сковороду. Слегка намажьте тесто, чтобы получились 3 1/2 - 4-дюймовые лепешки, и готовьте 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Переложите кукурузные лепешки в готовом виде на жаропрочное блюдо и держите в тепле. Подавать кукурузные лепешки со сметаной, нарезанным красным луком и ломтиками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки желтой кукурузной муки
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки пахты
- 3 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана свежей кукурузы (срезанной с 1 колоса) или размороженной замороженной кукурузы
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука.
- 9 больших пеперончини (маринованных тосканских перцев), очищенных, посеянных и мелко нарезанных (около 1/4 стакана)
- 2 унции мелко нарезанного копченого лосося (около 1/3 стакана)
- 2 столовые ложки растительного масла
- сметана, нарезанный красный лук и ломтики лимона в качестве аккомпанемента при желании