Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная листовая капуста с беконом плиты

Хрустящие и сочные кусочки ломтикового бекона и просто правильный удар красного винного уксуса привносят идеальный острый-свиной баланс в эту медленно приготовленную Южную зелень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в большой широкой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 15 минут. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и слегка золотистым, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

Добавить зелень. Увеличьте огонь до максимума и варите, периодически помешивая, пока он не завянет, около 8 минут. Добавьте уксус и варите, часто помешивая, пока жидкость почти не испарится, 5-7 минут. Добавьте сахар и 6 стаканов воды, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока зелень капусты не станет мягкой, около 1 часа. Переложить на блюдо и посолить.

Вперед

Зелень капусты можно приготовить на 2 дня вперед, накрыть крышкой и охладить. Нагрейте в большой широкой кастрюле с 1-2 столовыми ложками воды на среднем огне около 8-10 минут, непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта ломтика бекона, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 фунта зелени капусты (около 3 Пучков), толстые стебли обрезаны, листья разрезаны поперек на широкие ленты
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья