Жареная листовая капуста с беконом плиты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящие и сочные кусочки ломтикового бекона и просто правильный удар красного винного уксуса привносят идеальный острый-свиной баланс в эту медленно приготовленную Южную зелень.
Готовьте бекон в большой широкой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 15 минут. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и слегка золотистым, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
Добавить зелень. Увеличьте огонь до максимума и варите, периодически помешивая, пока он не завянет, около 8 минут. Добавьте уксус и варите, часто помешивая, пока жидкость почти не испарится, 5-7 минут. Добавьте сахар и 6 стаканов воды, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока зелень капусты не станет мягкой, около 1 часа. Переложить на блюдо и посолить.
Вперед
Зелень капусты можно приготовить на 2 дня вперед, накрыть крышкой и охладить. Нагрейте в большой широкой кастрюле с 1-2 столовыми ложками воды на среднем огне около 8-10 минут, непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта ломтика бекона, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 фунта зелени капусты (около 3 Пучков), толстые стебли обрезаны, листья разрезаны поперек на широкие ленты
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- Кошерная соль