Печенье На Пахте С Медовым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкое медовое масло, приправленное поцелуем слоеной морской соли, является идеальной начинкой для этих легких, как воздух, печений.
Поставьте стойку в середину духовки и разогрейте до 425°F. Взбейте сахар, разрыхлитель, кошерную соль, пищевую соду и 3 стакана муки в большой миске. Разрежьте масло с помощью кондитерского ножа или 2 ножей для масла до образования комков размером с горошину. Размешайте в пахте, пока не образуется мохнатое тесто.
Соберите тесто в шар. На слегка посыпанной мукой поверхности надавите на 8-дюймовый квадрат. Сложите стороны, как букву. Поверните на 90 ° и снова сложите стороны, образуя небольшой квадрат. Нажмите или раскатайте до 8-дюймового квадрата и повторите один раз, добавляя муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
Раскатайте тесто в скудный 3/4-дюймовый круг. Вырежьте кружочки резаком 2 1/2 дюйма и переложите на выстланный пергаментом противень. Соберите обрезки и повторите поглаживание и резку (у вас должно быть 14). Заморозить до полного охлаждения, около 15 минут.
Выпекать печенье, вращая лист на полпути, до золотисто-коричневого цвета, 22-24 минуты.
Для медового масла:
Смешайте сливочное масло, мед и 2 чайные ложки морской соли в средней миске.
Сверху печенье смазать медовым маслом и посыпать морской солью; подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3 стакана универсальной муки, плюс еще для поверхности
- 3/4 стакана плюс 2 ст. л. (1 3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 1 1/4 стакана пахты