Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатная Гранита С Черным Перцем

Не слишком сладкое и с сильным ударом это очищающее средство для неба представляет собой традиционную итальянскую комбинацию клубники, черного перца и бальзамического уксуса. (Он также великолепен на вкус в "Кровавой Мэри".)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте помидоры на четвертинки и в кухонном комбайне взбейте пюре с сахаром до однородной массы. Вылейте пюре через сито, сильно нажимая на твердые частицы, в неглубокую металлическую форму для выпечки. Добавьте перец и уксус, пока они хорошо не смешаются. Замораживайте смесь, накрыв крышкой, помешивая и дробя комки вилкой примерно каждые 30 минут, пока она не перестанет быть слякотной, но не застынет окончательно, от 2 до 3 часов. Гранита может быть сделана на 2 дня вперед и заморожена, покрыта крышкой.

Непосредственно перед подачей на стол соскоблите граниту вилкой, чтобы облегчить текстуру и разбить кристаллы льда.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 килограмма виноградная лоза-созревшие помидоры (около 4 средних; желательно красный)
  • 1/4 стакана тончайшего сахарного песка
  • 2 чайные ложки крупно молотого черного перца
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу