Суп из шпината и грибов по-китайски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смешайте первые 7 ингредиентов в большой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Добавьте грибы и тушите, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте тофу, шпинат и зеленый лук и варите на медленном огне, пока шпинат не завянет и тофу не прогреется, около 2 минут. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки овощного бульона по 14 1/2 унции
- 1 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса или яблочного уксуса
- 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 2 чашки тонко нарезанных грибов (около 5 унций)
- 1/2 фунта твердого тофу, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 1/2 пакетика 10 унций готовых к употреблению листьев шпината
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных