Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из шпината и грибов по-китайски

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в большой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Добавьте грибы и тушите, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте тофу, шпинат и зеленый лук и варите на медленном огне, пока шпинат не завянет и тофу не прогреется, около 2 минут. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки овощного бульона по 14 1/2 унции
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса или яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 чашки тонко нарезанных грибов (около 5 унций)
  • 1/2 фунта твердого тофу, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/2 пакетика 10 унций готовых к употреблению листьев шпината
  • 3 зеленых лука, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками