Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкая Краснокочанная капуста

Хотя их называют пенсильванскими голландцами, уроженцы Ланкастера происходят из немецкого происхождения и относятся к капусте с уважением. Блюда, подобные этому, сначала подают во время сбора урожая и наслаждаются ими всю зиму.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и тмин. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить капусту. Накрыть крышкой и варить, пока капуста не начнет размягчаться, периодически помешивая, около 6 минут. Добавьте уксус и сахар; варите, пока капуста не станет хрустящей-нежной, часто помешивая, еще около 4 минут. Добавить укроп. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 красная луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
  • 1 3/4 чайной ложки тмина
  • 1 2-фунтовый кочан красной капусты, очищенный от сердцевины, тонко нарезанный (около 12 стаканов)
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана измельченного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками