Кисло-сладкая Краснокочанная капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя их называют пенсильванскими голландцами, уроженцы Ланкастера происходят из немецкого происхождения и относятся к капусте с уважением. Блюда, подобные этому, сначала подают во время сбора урожая и наслаждаются ими всю зиму.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и тмин. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить капусту. Накрыть крышкой и варить, пока капуста не начнет размягчаться, периодически помешивая, около 6 минут. Добавьте уксус и сахар; варите, пока капуста не станет хрустящей-нежной, часто помешивая, еще около 4 минут. Добавить укроп. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 красная луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
- 1 3/4 чайной ложки тмина
- 1 2-фунтовый кочан красной капусты, очищенный от сердцевины, тонко нарезанный (около 12 стаканов)
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана измельченного свежего укропа